Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Необычные оладьи несомненно придутся тебе по вкусу!
Куриные оладьи с майонезом сытные, их вполне можно подать на ужин дополнив соусом и маринованными огурцами. Муку в процессе приготовления можно заменить кукурузным крахмалом, а также дополнительно использовать любые специи и пряности.
Филе моем, обсушиваем, с помощью острого ножа нарезаем на очень маленькие кубики.
Лук и чеснок очищаем, режем мелко, выкладываем к курице.
Яйца разбиваем в ту же миску, перемешиваем все ингредиенты, насыпаем муку, соль и перец.
В полученную массу добавляем майонез и мелко рубленную петрушку, повторно перемешиваем.
Растительное масло наливаем на сковородку, отправляем ее на огонь.
С помощью столовой ложки выкладываем оладьи на разогретую сковороду и жарим в течение 3 - 4 минут с одной стороны, затем переворачиваем лопаткой, жарим с обратной стороны такое же количество времени.
Подаем на стол в горячем виде.
Кушайте на здоровье!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, atiowatim1982, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
куриные оладьи с майонезом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Обожаю куриные оладьи с майонезом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!