Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.
Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.
Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.
В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).
По совету коллеги приготовила этот оладьи с отрубями и цветной капусты.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Оладьи с отрубями и цветной капусты конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибочки за вкусняшку
Рецепт оладий с отрубями и цветной капусты очень вкусный. Так же часто готовлю диетические оладьи из цветной капусты.
Спасибо огромное за рецепт оладий с отрубями и цветной капусты!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я обязательно на днях попробую твой вариант оладий с отрубями и цветной капусты
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Это не оладьи с отрубями и цветной капусты!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень вкусно! Люблю оладьи с отрубями и цветной капусты!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от оладий с отрубями и цветной капусты.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!