Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
Немного нестандартный подход к обычному печеночному тортику
Печень перекрутить на мясорубке или блендером до однородной массы. Добавить манку и оставить на 20 мин Когда манка немного набухнет, вбить 1 яйцо, добавить специи и 2 ст л муки. Перемешать до однородной массы.
В другой посуде взбить 2 яйца со сметаной, 1 ст л муки и специями.
У вас получится два разных теста на блинчики. В каждую массу добавить по 1 ст л растительного масла, чтобы не смазывать сковороду.
Обжариваем на сковороде сначала омлетные блинчики.
Потом печеночные.
Обжарить лук с натертой морковью до готовности.
Переложить блинчики в таком порядке: 1 печеночный - майонез - 1 печеночный - майонез - 1 омлетный майонез+зажарка......и далее по той же схеме. Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью. Приятного аппетита
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт печеночного тортика!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Здесь новый рецепт печеночного торта cookingfor.ru/zakuski/pechenochny-tort/novogodnii-pechenochny-tort.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Нежно и оригинально!
спасибо, lutrica!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!