Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 279 кКал.
Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно.
Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.
Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.
Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.
Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.
Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.
Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.
Оставляем на 5 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Vkysno, spasibo.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду печеночный тортик.
Наконец то сделала печеночный торт- объедение!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт печеночного тортика. Реально, очень вкусно.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с печеночным тортом!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю печеночный тортик.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении печеночного торта:D:D, а здесь такое:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили печеночный тортик.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я с дочкой делаем печеночный тортик. Довольно вкусно выходит :)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить печеночный торт - очень вкусно!!!