Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт тарта с вишней и творогом относится к низкокалорийным рецептам.
Творог можно использовать любой жирности, на ваш вкус. Я беру обезжиренный, лучше всего получается с кремовым, без крупинок он отлично взбивается.
Термометр для духовки
Вишню разморозить и слить сок.
Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.
Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).
Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это просто очень вкусно
Тарта с вишней и творогом просто супер, мои гости все были в восторге!!! lukyanchenko_99, спасибо!