Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 666 кКал.
Муку смешать с маслом (80 г), сделать рубленное тесто. Добавить 1 желток и опять перемешать. Форму, диаметром 25 см смазать маслом, распределить тесто, наколоть вилкой убрать в морозильник на 20 минут.
Сливки смешать в сотейнике с шоколадом, сахаром и маслом. Варить, пока шоколад не растает. Слегка взбить яйца и добавить к шоколаду. Добавить сок и цедру, корицу. Разогреть духовку до 200 градусов. Достать тесто, накрыть фольгой и сверху посыпать фасолью, поставить выпекать на минут 10-15.
На полуготовое тесто выложить вишню, сверху вылить шоколадную массу. И снова отправить в духовку на 10-15 минут. сверху, когда пирог остынет, посыпать тертым шоколадом и присыпать пудрой.
Спасибо, рецептик замечательный
Это просто очень вкусно
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шоколадный тарт с вишней!
Знакомая научила готовить http://cookingfor.ru/zakuski/tarty/karamelno-shokoladny-tart.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте шоколадного тарта с вишней.
Готовить с margarita77 одно удовольствие!
Очень вкусно и главное просто.
шоколадный тарт с вишней получается ням-ням.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шоколадный тарт с вишней)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибочки за вкусняшку
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
Margarita77, Рецепт просто прелесть!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.