Сырный тарт с паприкой и черри

oromyo1974
Рецепт от oromyo1974

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.

Рецепт сырного тарта с паприкой и черри
Фото сырного тарта с паприкой и черри.

Видео рецепт

Рецепт сырного тарта с паприкой и черри

  • Общее время:  1 ч 40 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  354 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри. Французская кухня даже выпечку предлагает полезную

Ингредиенты

Для подачи:

  • Базилик свежий

Как приготовить

Тарт с альтернативной мукой, диетической брынзой и душистыми черри.

Французская кухня даже выпечку предлагает полезную.

Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с пшеничными отрубями.

Масло виноградной косточки залить крутым кипятком, добавить соль и сахар - энергично взболтать, пока кристаллы полностью не растворятся.

Горячую масляную взвесь влить в муку и замесить гладкое тесто - завернуть его в пищевую пленку и дать полностью остыть.

Подготовленное тесто раскатать, нанести в форму, скалкой пройтись по ребру формы, дно теста часто наколоть вилкой.

Закрыть тесто пекарским пергаментом, сверху распределить сухую фасоль и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до легкого румянца.

Фасолевый груз удалить.

Приготовить начинку для тарта: сербскую брынзу взбить с яйцом, молотой паприкой и смесью перцев.

Начинку распределить в чашки из теста и продолжить запекать до готовности сыра.

Готовность проверить на сухую лучину.

Готовый тарт украсить половинками томатов черри и свежим базиликом.

Подавать можно теплым и холодным.

Возможно Вам понравится

20 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
Леся Материкина
Леся Материкина

Доброго!
Сегодня приготовила сырный тарт с паприкой и черри по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

leleng
leleng

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

balykova_88
balykova_88

Спасибо oromyo1974…)
сырный тарт с паприкой и черри только начала готовить:)

vera71
vera71

Спасибо за рецепт
очень люблю сырный тарт с паприкой и черри

polina84
polina84

Готовила недавно тарт с брусникой cookingfor.ru/zakuski/tarty/tart-s-brusnikoi, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

atseras1970
atseras1970

Не умею готовить в принципе вообще, а сырный тарт с паприкой и черри сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сырный тарт с паприкой и черри съели за один присест!

zoya82
zoya82

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Макагонова Анастасия
Макагонова Анастасия

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

ofown
ofown

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

nisofise
nisofise

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Малиновская Рая
Малиновская Рая

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сырный тарт с паприкой и черри, но вышло вкусно!

katarina
katarina

Oromyo1974, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Грушевская Надежда
Грушевская Надежда

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

inears
inears

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

tanyusha81
tanyusha81

Oromyo1974, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

sekacheva_81
sekacheva_81

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

ildun
ildun

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

sofya90
sofya90

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

arsict1970
arsict1970

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырный тарт с паприкой и черри, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

malkovich_87
malkovich_87

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.