Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 642 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Силиконовые формы для выпечки.
Сковорода с керамическим покрытием, Силиконовые формы для выпечки
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Яблочный тарт татен на сметанном тесте давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Opedeng2000, спасибо за рецепт яблочного тарта татен на сметанном тесте!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вот вроде бы тоже блюдо
тарт татен с грушами.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яблочного тарта татен на сметанном тесте не обходится!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)