Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1139 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Термометр для духовки, Сотейник.
Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Термометр для духовки, Сотейник
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.
В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите. Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль. Снова хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели. Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.
Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40-50 минут. Затем охладите в форме.
В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши. Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Обалденно, вкусно! yuta, вы кудесница!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Думаю, очень вкусно.
Добавила в закладки шоколадно-карамельный тарт, чтобы потом не искать.
Спасибо, yuta!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!