Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 491 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Очень уж я люблю сладкие торты и пироги, не могу ничего с этим поделать. Отказать себе в выпечке на ужин очень сложно, хотя это и не очень полезно. Но я продолжаю собирать все самые лучшие рецепты!
Делюсь с вами одним из таких рецептов. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский клубничный тарт. По своей сути это тот же пирог, только на европейский лад (и обязательно со свежими плодами). Делается все очень просто. Тесту даже не нужно настаиваться. Стоит лишь смешать все и залить форму.
Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.
Добавьте в яичную массу масло и молоко. Еще раз все взбейте миксером.
Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.
Форму для выпечки смажьте немного маслом. Влейте в нее тесто. В нем распределите промытые ягоды.
Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса. Приятного чаепития!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Это было превосходно...
чуть итальянский клубничный тарт вместе с пальцами не слопала)
А мы так готовим тарт с голубикой.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Супер все получилось
Итальянский клубничный тарт вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
ОЧ вкусно получилось)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.