Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 770 кКал.
Пирог посвящается всем шоколадоголикам и любителям вишни. в общем, всем моим родственным душам)
Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30.
Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайтесь)
Основу покрываем кремом.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму (28 см) смазанную маслом и для верности обсыпанную мукой. По другому у меня не вытаскивается... формируем бортики. Выпекаем при 200 гр минут 25-30. Достаем и остужаем основу.
... крем стал однородным. Он домжен хорошо остыть.
Сначала готовим шоколадный крем. Разогреваем сливки. Ломаем шоколад и расплавляем его в сливках. Я держала ковшик над газом на высоте примерно 10 см и постоянно помешивала
Edickea1982, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.