Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал.
Я, как любитель свеклы, не смогла пройти мимо такого замечательного тарта. Делюсь. Яйца у меня в доме оказались только перепелиные. Конечно, можно заменить на куриные. Вместо брынзы можно использовать фету. Свекла у меня была средняя, примерно каждая 150-170 г.
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
И собрать в колобок.
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200 С 10-12 минут.
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
Нарезать кубиками брынзу.
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь.
Istee, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
тарт со свеклой и брынзой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тарт со свеклой и брынзой.
Всем рекомендую.
Прочитала, надо попробовать.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт малинового тарта.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта со свеклой и брынзой не обходится!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тарт со свеклой и брынзой суперрр!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарт со свеклой и брынзой. Вот я ему и приготовлю.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Обалденно:)
спасибо за идейку тарта со свеклой и брынзой.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тарт со свеклой и брынзой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.