Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 539 кКал.
Куриный холодец замечательная закуска на праздник. Застывает холодец с желатином быстро. Готовый холодец украсить веточкой укропа.
Курицу вымыть, разрезать на куски. Чеснок почистить, измельчить. Морковь очистить.
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.
Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Морковь порезать кружочками.
В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит куриный холодец с желатином.
Большое тебе спасибо, Рая, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рая, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от куриного холодца с желатином!
А на приготовление куриного холодца с желатином меня вдохновил рецепт холодца с желатином cookingfor.ru/zakuski/kholodets/kholodets-s-zhelatinom. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Рая, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить куриный холодец с желатином по этому простому рецептику.
Офигительно вкусно!!!
Большое спасибо так вкусно
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рая, большое спасибо за рецепт куриного холодца с желатином!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриный холодец с желатином пробовать))))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Прекрасный рецепт куриный холодец с желатином!
Лучше делать куриный холодец с желатином строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за куриный холодец с желатином и красивое оформление!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рая, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Выглядит очень аппетитно
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!