Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 513 кКал.
Традиционное праздничное блюдо холодец разнообразить зеленым консервированным горошком. Мясо курицы разварить так, чтоб отделялось от костей. Готовый холодец подать на листе салата, украсить лимоном и петрушкой.
Курицу вымыть, разрезать на куски. Почистить морковь, корень петрушки и разрезать пополам.
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.
Из бульона достать морковь, корень петрушки, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
В форму разложить кусочки курицы, морковь, зеленый консервированный горошек и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Сувенир и только!
Ну вообще я не люблю куриный холодец с горошком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я сделаю его на Новый год!
Какой интересный рецепт куриного холодца с горошком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится куриный холодец с желатином.
Спасибо большое за замечательный рецепт куриного холодца с горошком.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить куриный холодец с горошком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант куриного холодца с горошком
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за рецепт куриного холодца с горошком, он мне пригодился.
Просто фантастика!!!
наконец куриный холодец с горошком приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, abelousov1980!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.