Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 828 кКал.
Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом.
Как приготовить холодец с квасом? Очень просто: смешайте нарезанный студень с редисом и зеленью, добавьте сметану и приправы, залейте все квасом. Особенно это блюдо пользуется популярностью летом, но и зимой это кушанье для многих является незаменимым и любимым.
Для этого блюда нам понадобится готовый студень. Сегодня такие продаются в магазинах. Я делаю студень сама. Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).
2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
3. Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).
4. В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.
5. Подаем в холодном виде. Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдет в любое время года.
Чечулина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении холодца с квасом.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Холодец с квасом вкусняцкое блюдо, сама холодец из гуся готовлю.
Это было превосходно...
чуть холодец с квасом вместе с пальцами не слопала)