Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Очень вкусный домашний холодец! Всегда его готовим на Новый Год.
Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо, сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания.
Приятного аппетита!
Далее в бульон добавить перец горошком, лавровый лист,1ст ложку соли. Варить бульон 6-7 часов на медленном огне под закрытой крышкой, пока мясо не отделится от костей.
Бульон процедить через сито и заново поставить на огонь, добавить измельченный лук, чеснок, сушеный укроп и мясо (порезать на маленькие кусочки). Прокипятить еще 10 минут.
Ножку помыть, разделить на 4 части и отправить в каструлю с водой, туда же мясо с костями и 1 луковицу целиком, только не забудьте почистить. Вскипятить и тщательно убрать пену.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: холодец новогодний, но теперь можно попробовать приготовить и холодец для новогоднего стола.
Я еще не делала холодец для новогоднего стола, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!