Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 539 кКал.
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 ч.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой. Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо большое, selenigi1988, освежила в памяти рецепт холодца из свинины и телятины!
порадую любимого.
Нашла рецепт http://cookingfor.ru/zakuski/kholodets/domashnii-kholodets-iz-svininy, понравилось. Что думаете?
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я приготовила холодец из свинины и телятины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А холодец из свинины и телятины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Как здорово!:)
Спасибо большое, selenigi1988
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Делаю холодец из свинины и телятины который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Не умею готовить в принципе вообще, а холодец из свинины и телятины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
холодец из свинины и телятины съели за один присест!
Попробую приготовить холодец из свинины и телятины.