Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
Рецепт холодца из телятины, как видите, очень прост. Украсить холодец вы можете по своему желанию. Можно добавить красный перец или же перец горошком. Тут можно включить свою фантазию и поэкспериментировать с внешним видом холодца. На "выходе" у вас получится вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и бульона 1:1. Если вы любите более мясные блюда такого типа, добавьте в 1,5 раза больше мяса. Теперь и вы знаете, как приготовить холодец из телятины. Приятного аппетита!
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Теперь это мой любимый холодец из телятины.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Alesya96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом холодца из телятины.
Столько восхищений от гостей!