Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 820 кКал.
Если вы готовите холодец достаточно часто, можно попробовать разнообразить это блюдо, и в следующий раз сделать Ароматный говяжий холодец с хреном.
Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и связать ниткой в букет. Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мясо. Влить вино и воду. Варить на медленном огне 5 часов.
Вынуть мясо и ножку из бульона. Бульон процедить. Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.
Переложить мясную массу в форму. Влить бульон. Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сейчас буду готовить холодец из телячьей ноги по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить холодец из телячьей ноги.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Диана, спасибо большое, за вкусный превкусный холодец из телячьей ноги!!!
Готовила недавно cookingfor.ru/zakuski/kholodets/kholodets-novogodnii, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Супер все получилось
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Диана, рецепт замечательный! Спасибо!
Диана…мой муж сошел с ума.
Просит сделать холодец из телячьей ноги на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить холодец из телячьей ноги.
Вкуснятина