Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1149 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, новый год, рождество.
Если вам по вкусу баранина, то вы должны уметь готовить из нее практически все! Так, к примеру, я хоть и не являюсь фанатом баранины, холодец из баранины в домашних условиях сделала и не пожалела!
Такой рецепт приготовления холодца из баранины хорош тем, что благодаря жирности и специфике такого продукта, как баранина, холодец застывает очень быстро! Так что, если вам хочется угостить гостей чем-то оригинальным, - советую узнать, как приготовить холодец из баранины!
Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь. Когда закипит - снимаем пену, убавим огонь до минимума и варим 6 часов. Затем добавим все специи и приправы, и еще час варим.
2. Достаем мясо, остудим. Жилки оставляем. Шкуру с копыта и рульки выкидываем. Делим мясо руками на небольшие кусочки. Особенно не мельчите. И ножом резать не советую. Раскладываем мясо по формочкам.
3. Чеснок измельчаем или перетираем в супе. Бульон остужаем, процедим, и добавим в него чеснок. Если хотите - можно и соль с приправами добавить. Заливаем мясо в формочках.
4. Оставим в холодильнике до полного застывания. А потом переворачиваем форму и получим такой красивый холодец!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, alager1985, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
холодец из баранины готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Рецепт холодца из баранины понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Alager1985, рецепт замечательный, спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Alager1985, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт холодца с желатином, зашла к вам на страницу - теперь ещё и холодца из баранины придется готовить, у вас все так аппетитно.
Alager1985, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.