Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 7 кКал.
Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре.
в нашей семье любят рыбу, в основном жаренную, ну а отходы такие как голова, хвост и ребра, хребты с крупной рыбы, выбрасывать жалко, та и не нужно ведь с них получается очень вкусный холодец. Нам он приходится по вкусу с картофельным пюре.
Продукты которые нам понадобятся.
У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.
Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.
Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом. Приятного аппетита!
Орехова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт студня холодец из рыбы!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Большое спасибо!!!
У Орехова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать студень холодец из рыбы)))
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт студня холодец из рыбы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
А еще посмотрите ссылочку cookingfor.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-govyazhyikh-nog.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим студень холодец из рыбы, спасибо огромное за рецептик!!!!
Дорогая Орехова!!!
Приготовила студень холодец из рыбы мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Орехова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Отличный рецепт! Спасибо, Орехова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю студень холодец из рыбы.
Орехова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!