Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1145 кКал.
В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи. Но вот шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит холодец с добавлением желатина. Подготовить ингредиенты.
Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.
Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.
Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.
Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.
Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.
Приятного аппетита!
Domit, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила холодец из говядины с хреном и горчицей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - domit ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А мой муж любит готовить холодец из говядины и курицы. Думаю, холодец из говядины с хреном и горчицей тоже нужно попробовать.
Спасибо, domit за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Теперь это мой любимый холодец из говядины с хреном и горчицей.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, domit, что так же вкусно.