Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 75 кКал.
Наваристый душистый домашний холодец из свиной рульки!
Холодец одно из самых распространенных блюд, его готовят в каждой семье. Ни одно застолье не обходится без этого замечательного блюда. Добавь этот рецепт в свою кулинарную книгу и при случае обязательно приготовь его. Красивый, ароматный настоящее украшение праздничного стола!
Рульку и мясо говядины хорошенько моем и закладываем в кастрюлю, туда же целиком кладем лук и морковь.
Как закипит, шумовкой снимаем пену. Варим на слабом огне несколько часов. Готовность определить легко, мясо легко отстает от костей, и капелька бульона между пальцами должна быть липкой. Добавляем соль и сухие специи.
Процеживаем бульон через сито, а мясо разделяем по волокнам.
На дно емкости выкладываем мясо и заливаем бульоном.
Весь жир с поверхности бульона я стараюсь убрать ложкой.
Холодец убираем в холодильник на несколько часов, пока не застынет.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Lyusya, классный рецепт холодца из рульки и говядины!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
УУУХХХ вот это холодец из рульки и говядины.
Супперрр…спасибо…
Я приготовила холодец из рульки и говядины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А холодец из рульки и говядины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!