Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 249 кКал.
В икру можно добавить семена кунжута и сыр.
Баклажаны нарезать кубиками или кружочками (в зависимости от размеров), посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 7 минут.
Сырую свеклу и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Соединить баклажаны, свеклу, чеснок и лимонный сок. Перемешать, выложить в салатник и дать настояться 30 минут.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свекольной икры с баклажанами.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ой! Что я нашла - икра свекольная!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Мама сделала свекольную икру с баклажанами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Гайфуллина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Гайфуллина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно свекольная икра с баклажанами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Гайфуллина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибочки за вкусняшку
Гайфуллина, большое спасибо!