Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Очищаем от кожицы баклажаны и кабачки. Солим баклажаны, оставляем на 20 минут, затем промываем. Запекаем баклажаны и кабачки в духовке, затем мелко рубим. Шинкуем репчатый лук, морковь и капусту соломкой.
2. Пассеруем лук, морковь и капусту на растительном масле, добавив томатную пасту. Выкладываем кабачки и баклажаны и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
3. Заправляем икру уксусом, солью, перцем и рубленым чесноком, охлаждаем. Подаем блюдо, посыпав измельченным зеленым луком. Наслаждайтесь вкусом!
Класс!
Приготовила икру овощную с чесноком, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от икры овощной с чесноком!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Довольна икрой кабачковой с чесноком. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Получилось отменно!
lyuda91, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень довольна икрой овощной с чесноком! Благодарю за рецепт.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А икра овощная с чесноком — это очень вкусно!