Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 03 ч 00 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки.
Лук и морковь очистить.
Перец очистить от семян.
Помидоры промыть и нарезать кусочками.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.
Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.
Разложить по баночкам.
Закупорить крышками и остудить под одеялом.
Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо Сушко, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Давно хочу попробовать сделать самую вкусную кабачковую икру))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Здравствуйте все! Только что я приготовила кабачковую икру в хлебопечке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Делала самую вкусную кабачковую икру уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала самую вкусную кабачковую икру, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Большое спасибо так вкусно
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Доброго!
Сегодня приготовила самую вкусную кабачковую икру по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я никогда не готовила самую вкусную кабачковую икру — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.