Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 55 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Вкуснейший паштет, который можно сделать в выходные и целую неделю брать с собой на работу или делать с ним бутерброды на завтрак. Пряные специи, интересный мясной набор - такое не купишь!
Свинину, сало, куриную грудку нарезать кубиками. Сложить все в кастрюлю, доабвить Вегету, лавровый лист, налить немного воды и варить на слабом огне 40 минут, периодически помешивая. Подливать еще воды по мере необходимости.
Добавить печень, варить еще 15 минут. Лавровый лист вынуть.
Мелко нарезать лук. Поджарить на масле, отложить.
Прогреть духовку до 170 С. Форму для хлеба смазать маслом, посыпать панировочными сухарями (или мукой).
Добавить в мясо раскрошенную булочку, чтобы она впитала лишнюю жидкость. Добавить жареный лук и пропустить все через мясорубку или в комбайне.
Добавить яйца, крахмал и все остальные ингредиенты. Вымесить, желательно руками. Переложить в форму, выровнять верх.
Запекать 40 минут при 170 С.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Забрала в закладки паштет из кролика с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант домашнего мясного паштета с печенью
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик домашнего мясного паштета с печенью больше стало.
Прихоженко, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик домашнего мясного паштета с печенью! А вкусный и простой!
Сейчас пойду готовить)))
Это, реально, вкуснотища.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Нямка нямнямка…
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо, Прихоженко!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим домашний мясной паштет с печенью как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!