Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Подготовить продукты для паштета. Шампиньоны протереть тканью или салфеткой от загрязнений. Моцареллу отцедить от жидкости.
Обжарить лук с чесноком до прозрачности на сливочном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до мягкости грибов. Пусть они пустят сок и останутся сочными. Посолить немного.
Добавить прованские травы или другую любимую приправу, соевый соус.
В блендер выложить содержимое сковородки и шарики моцареллы. Пробить до состояния пюре.
Выложить грибную массу в удобную вазочку. Приятного аппетита!
Вкус паштета из шампиньонов и моцареллы просто потрясающий!
Будем повторять.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алеся, рецептам.