Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
Добавить чеснок и розмарин и тушить еще 2 минуты.
Охладить массу, а затем взбить ее в блендере с рикоттой до однородности.
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Паштет из грибов с рикоттой прелесть, спасибо за рецепт
Очень понравился состав паштета из грибов с рикоттой, все отлично должно сочетаться!
Сделали, но еще не пробовали!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю cookingfor.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-skumbrii.
Да паштет из грибов с рикоттой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Анастасия, спасибо!
Я уже сделала паштет из грибов с рикоттой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Готовила паштет из грибов с рикоттой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Буду к вам заходить чаще.
Сделала сегодня паштет из грибов с рикоттой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отличный рецепт! Спасибо, Анастасия. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Для паштета из грибов с рикоттой вроде не сложно, можно попробовать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Анастасия, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Приготовила вкусно
Когда в первый раз попробовала паштет из грибов с рикоттой, мне не понравилось.
Какая красота…
Анастасия, спасибо за рецепт паштета из грибов с рикоттой! Обязательно приготовлю :)
Паштет из грибов с рикоттой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за паштет из грибов с рикоттой!