Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический.
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический
Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
За рецепт спасибо
Большое спасибо!!!
У Ольга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Супер!
у меня нет слов .