Брускетта с камчатским крабом

Ольга Астахова
Рецепт от Ольга Астахова

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический.

Рецепт брускетты с камчатским крабом
Фото брускетты с камчатским крабом.

Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston

Рецепт брускетты с камчатским крабом

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  352 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston

Ингредиенты

  • Французский багет 8 кусков
  • Мясо краба 160 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический

Как приготовить

Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
nika
nika

Супер!
у меня нет слов .

ospeyar1977
ospeyar1977

За рецепт спасибо

Джульетта Авсецина
Джульетта Авсецина

Большое спасибо!!!
У Ольга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

polina84
polina84

Спасибочки!
Очень вкусненько)