Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых.
Пресс ручной для цитрусовых
Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец полосками. Добавить к мясу, тушить.
Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5-10 минут.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по азу с овощами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела азу с овощами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Cisneros, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Хочу рассказать о супе с овощами и тефтелями, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Отчитываюсь.
азу с овощами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.