Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Промыть и разделать курицу на части, положить в кастрюлю и тушить под крышкой. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить растительное или сливочное масло и подрумянить кусочки. Мясо тем временем станет почти готовый.
Приготовить овощи - мелко нарезать лук.
Натереть марковь на крупной терке.
Нарезать болгарский перец на полукольца 5 мм шиирины.
Залить вино к мясу, добавить все овощи, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.
Измельчить зелень.
В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 2-3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин
Подавать можно с гарниром. Приятного аппетита!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо! Клевенько!
Очень красивая и оригинальная подача чахохбили с овощами.
Рецепт супер, спасибо!
Рецептик чахохбили с овощами прямо специально для меня.