Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 763 кКал.
Сытное блюдо из свинины с лимонным соком Sicilia. Отличный насыщенный вкус с цитрусовыми нотками.
Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.
Добавить нарезанный лук к мясу.
Помидоры нарезать на кусочки.
К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.
Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!
Класс!
Приготовила чахохбили из свинины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Alerali2005, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чахохбили из свинины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Наверно нужно порепетировать приготовление чахохбили грузинский. А то вдруг опростоволосимся.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Чахохбили из свинины просто вкусняшка!!!
Приготовила.
Едим.
Но от чахохбили из свинины я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чахохбили из свинины не обходится!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!