Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 563 кКал.
Это яичница болтушка с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.
Это яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью.
На растительном масле с добавлением сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и жарим до тех пор, пока томаты не потеряют свою твердость.
После того, как лук приобрел золотистый цвет, а помидоры достаточно потушились, добавляем яйца, которые предварительно в отдельной миске солим, перчим и перемешиваем (не взбиваем!) венчиком.
Интенсивно, волнообразными движениями начинаем перемешивать вилкой яичную массу до тех пор, пока они не свернуться. Здесь главное не пережарить.
Выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху рубленой зеленью кинзы и свежемолотым черным перцем.
Такое сопровождение тквила чахохбили, как пеновани и лимонад из тархуна, были бы как никогда кстати.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Areeddisu, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тквилы чахохбили.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик тквилы чахохбили