Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Чахохбили с черносливом
Курицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп (хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью.
соль, специи (карри, базилик), и тушить.
Где-то за 10 минут до готовности добавить немного чернослива.
Подавать с картошкой можно с рисом.
Приятного аппетита.
Какой интересный рецепт чахохбили с черносливом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Кулешова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обязательно приготовлю на днях
Я приготовила чахохбили с черносливом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепт чахохбили с черносливом очень классный, хочу еще попробовать чахохбили с орехами.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Обязательно сделаю, спасибо!