Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 530 кКал.
Чахохбили - популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Но в этот рецепт мы добавили яйца и блюдо приобрело новый яркий вкус. Попробуйте и Вы!
Лук нарезать кольцами и обжарить немного. Курицу нарезать кусками добавить к луку.
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Чахохбили из курицы готово!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Попробую приготовить чахохбили из курицы с яйцами.
Этот рецепт чем-то похож на чахохбили из тушеной курицы. Я правильно поняла?
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Большое спасибо так вкусно
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я чахохбили из курицы с яйцами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
ОО, мой любимы рецептик чахохбили из курицы с яйцами
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Чахохбили из курицы с яйцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Приготовила чахохбили из курицы с яйцами.
Обалденно вкусно!
Мой парень просто обожает чахохбили из курицы с яйцами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!