Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.
Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски.
Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым одеялом, сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки помидор. Тушить чахохбили из курицы с кинзой до готовности на слабом огне, прикрыв посуду крышкой.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я теперь просто обязана приготовить чахохбили из курицы с кинзой
А меня удивил рецепт чахохбили из тушеной курицы. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чахохбили из курицы с кинзой на её день рождения:)))
selenigi1972, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Старый добрый рецепт.
Очень люблю чахохбили из курицы с кинзой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Некоторое время назад готовила чахохбили из курицы с кинзой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вкусна
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!