Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Не пожалеешь)
Нарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.
Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем огне все 4-5 минут. Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком. Жарить 7-8 минут, помешивая.
В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить. Оставить потушиться минуты 3. Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Олеся, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Делала классическое чахохбили из курицы только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Я давненько поглядываю на классического чахохбили из курицы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Может быть кому и пригодиться тоже чахохбили из курицы с кинзой.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим классическое чахохбили из курицы, спасибо огромное за рецептик!!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Приготовила классическое чахохбили из курицы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Ну и красота классическое чахохбили из курицы!!!
Обязательно попробую сделать!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела классическое чахохбили из курицы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Олеся, сделала сегодня классическое чахохбили из курицы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
А я думала разбираюсь в приготовлении классического чахохбили из курицы:D:D, а здесь такое:)