Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал.
Чтобы разнообразить вкус блюда, приготовьте его с добавлением зеленого горошка или стручковой фасоли. Дополнительный аромат блюду придаст чеснок и свежая зелень.
Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Лук и болгарский перец обжарить на сковороде в разогретом растительном масле 5 мин Добавить рис, перемешать и жарить на медленном огне 2 мин
Влить воду, добавить кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, помидоры и мелко нарезанный перец чили, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушиться с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Выглядит очень аппетитно
Очень аппетитно!
Забрала рецептик риса с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Девочки посоветовали новый рецепт супа молочного с овощами. Очень хочется попробовать.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
По совету коллеги приготовила этот рис с овощами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Отлично, рис с овощами — супер, понравилось всем!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо!!!
за рецепт!!!