Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Нарезаем картофель, морковь и стебель сельдерея одинаковыми брусочками.
2. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем немного воды, черный перец горошком, соль и смесь перцев, тимьян и сливки.
3. Подаем картофель с овощами, украшаем блюдо соусом и рукколой. Приятного аппетита!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Танюша, получилось зашибись!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
А как же мне хочется уже приготовить.