Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст. л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
Нарезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
А что вы нашли в ароматном рисе с овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Выглядит очень аппетитно
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень понравился этот рецепт ароматного риса с овощами.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении ароматного борща. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ароматного риса с овощами мой любимый!!!
Огромное спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ну и красота ароматный рис с овощами!!!
Обязательно попробую сделать!