Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Если вы любите простую и полезную еду, обратите внимание на азу из индейки в мультиварке. Это блюдо любят как взрослые, так и капризные маленькие дети.
Мясо промыть, нарезать полосками (тонко) и обжарить до золотистого цвета. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить.
Шампиньоны с луком посыпать мукой, тщательно помешивая. Через минуту добавить сметану, перемешать и долить воды. Количество воды зависит от того, насколько густым или жидким должен быть соус.
Добавить специи и соль, через 4-5 минут - зелень петрушки.
Огурцы мелко нарезать.
Последний этап: добавить в кипящий соус уже обжаренное мясо и огурцы.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с азу из индейки в сметанном соусе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Alesya96, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт азу из индейки в сметанном соусе.
Сделали с мамой вечером, объедение!