Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 254 кКал.
Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
А я сделала азу из индейки с болгарским перцем в белом вине, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сегодня буду готовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Подруги спрашивали о маринаде на белом вине для рыбы. Посоветуйте хороший рецепт.
Это не азу из индейки с болгарским перцем в белом вине!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!