Азу из индейки на сковороде

Josephine91
Рецепт от Josephine91

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 632 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт азу из индейки на сковороде
Фото азу из индейки на сковороде.

Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!

Видео рецепт

Рецепт азу из индейки на сковороде

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  632 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Для того, чтобы приготовить азу из индейки на сковороде, начните с обработки соленых огурцов. Их нужно слегка потушить в духовке. Таким образом, они станут мягкими и будут давать приятный пикантный привкус блюду. А дальше следуйте моему рецепту, как приготовить азу из индейки на сковороде.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 г
  • Лук репчатый — 320 г
  • Огурец соленый — 240 г
  • Петрушка сушеная — 4 г
  • Томатная паста — 240 г
  • Укроп сушеный — 4 г
  • Чеснок — По вкусу

Как приготовить

Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.

Шаг 1: азу из индейки на сковороде

В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 2: азу из индейки на сковороде

Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все еще 2 минуты. После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар. После нескольких минут тушения блюдо готово!

Шаг 3: азу из индейки на сковороде

8 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
intoungis
intoungis

Josephine91!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

testereri
testereri

Это, реально, вкуснотища.

endondend
endondend

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Терекбаева Люда
Терекбаева Люда

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Рая Трубилина
Рая Трубилина

Спасибо за угощение, буду пробовать

rasce1986
rasce1986

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт азу из индейки на сковороде!

Светлана Лейбман
Светлана Лейбман

Если любишь азу из индейки на сковороде, посмотри еще чак-чак на сковороде.

raya84
raya84

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.