Классическое азу из свинины

Чернигова Маргарита
Рецепт от Чернигова Маргарита

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.

Рецепт классического азу из свинины
Фото классического азу из свинины.

Рецепт классического азу из свинины

  • Общее время:  75 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  72 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Ингредиенты

  • свинина 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить

Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.

Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
lintili2002
lintili2002

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

golen2003
golen2003

Все понятно и наглядно в рецепте классического азу из свинины.
Готовить с Чернигова одно удовольствие!

asiya97
asiya97

Будем пробовать!