Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 72 кКал.
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Все понятно и наглядно в рецепте классического азу из свинины.
Готовить с Чернигова одно удовольствие!
Будем пробовать!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))