Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
2. Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
3. Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Не умею готовить в принципе вообще, а азу из говядины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
азу из говядины съели за один присест!
Nastenok, это просто волшебный рецепт азу из говядины!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nastenok, рецептам.
Спасибо, попробую приготовить азу из говядины супругу по вашему рецепту.
Nastenok, большое спасибо за рецепт азу из говядины!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я приготовила азу из говядины и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
А я также заинтересовалась зразами из говядины.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
У меня вроде получилось!
спасибо!