Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 440 кКал.
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим Выпечка и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на Тушение и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Замечательный рецепт! В моей семье любят азу из говядины по-татарски в мультиварке
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо большое, bloshenko_72, освежила в памяти рецепт азу из говядины по-татарски в мультиварке!
порадую любимого.
Азу из говядины по-татарски в мультиварке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за азу из говядины по-татарски в мультиварке:)))
Готовила азу из говядины по-татарски в мультиварке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.