Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать - оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов.
Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.
Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут. Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 10 минут.
Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном).
Добавить муку, вымешать до однородности. Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне. Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Заприметила новый рецепт шурпы из кабана, но вот еще руки не дошли.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик азу из кабана
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Дария, рецепт азу из кабана замечательный!
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю азу из кабана
Дария,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту азу из кабана.
Получилась вкуснятина!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Сегодня приготовила азу из кабана…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Как же аппетитно.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Дария, спасибо за рецепт! Очень люблю азу из кабана!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу