Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 623 кКал.
Простое и сытное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук и зелень измельчить. Мясо промыть и нарезать средними кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить лук и обжаривать еще 5 минут.
Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
В сковородку добавить зелень и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.
Чудненький рецепт)))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жаркое азу-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
И от меня ссылочка на рецептик http://cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дашук ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Дашук!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо вам, Дашук, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жаркого азу уже имеются в наличии.
Дашук, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жаркое азу — вкуснятина!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жаркого азу.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Круто