Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Обалденный рецептик сытного азу по-татарски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Всем привет! Девочки приготовила азу по-татарски в горшочке, ну очень классно, а главное быстро.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сытного азу по-татарски!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сытное азу по-татарски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик сытного азу по-татарски.
Получилось просто чудесно!
lera94 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сытное азу по-татарски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Буду к вам заходить чаще.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Lera94, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а сытное азу по-татарски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сытное азу по-татарски съели за один присест!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала сытное азу по-татарски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!